Contratos internacionales - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (dir.); Fernández de la Gándara, Luis (dirección); Blanco-Morales Limones, Pilar (coordinación) ((Comentarios Jurídicos))
Contenido: El Convenio de Roma sobre la ley aplicable a las obligaciones contractuales de 19 de junio de 1980; El contrato de compra venta internacional de mercancías; Contrato internacional de seguro; El contrato de transporte; Medios de pago internacionales; Contratos de financiación; Garantías contractuales (fianza, garantías autónomas y cartas de patrocinio en el comercio internacional); Los contratos de distribución: agencia mercantil y concesión comercial; Contratos públicos; Contratos ligados a la propiedad industrial: licencia de marca, franquicia; Contratos de transferencia de tecnología; Contratos en el sector audiovisual e informático; Los contratos internacionales de construcción "Llave en mano"; El contrato individual de trabajo.