Las empresas creadoras de valor : obtenga ventaja competitiva a través de una estrategia de crecimiento y beneficio a largo plazo - McGrath, James (autor) (Deusto)
Resultados de estudio sobre el impacto que tiene el factor crecimiento en el éxito y la sobre vivencia de las empresas. Los autores afirman que para alcanzarlo, a la larga, se necesita un equilibrio estratégico entre el crecimiento de la infraestructura empresarial y el incremento de su rentabilidad.