Manual de valoración de puestos y calificación de méritos : un método racional para la administración de salarios - Orue-Echevarría Argoitia, Juan (Deusto)
Los temas que aborda esta obra giran en torno a la valoración de puestos y las dificultades y ventajas en su implementación. Aborda los sistemas de valoración de puestos, el esquema general del sistema de puntuación de factores, información al personal , análisis de los puestos, sistema de valoración por puntuación, estudio y presentación de los resultados, calificación de méritos personales, escala de salarios y continuidad del sistema.