Instrumentos intelectuales del gerente : procesos para la efectiva resolución de problemas y toma de decisiones - Altier, William J. (Oxford University)
Contenido: Batallas intelectuales: triunfo y derrota; Cambio: el nombre del juego; Conocimiento de los procesos; Habilidad administrativa esencial; Evaluación de situaciones; Análisis de decisiones; Planeación de la ejecución; Análisis de problemas/oportunidades potenciales; Análisis de problemas; Consideraciones acerca del papel de las reuniones; Instrumentos especializados de análisis de decisiones; Cambio futuro potencial: oportunidades y desastres; Consideraciones acerca de la creatividad; Hojas de trabajo para la resolución de problemas.