La carrera por ganar el mundo : estrategias para crear una gran empresa global - Bryan, Lowell (autor); Mascaró Sacristán, Pilar (traducción) (Oxford University)
Contenido: La economía de transición; Correr la carrera; Estrategias para la mitad del juego; Ganar terreno; Controle su destino: el imperativo de la capitalización en el mercado; La índole del desafío; Una estrategia para la economía de transición; Cómo formar capital intangible; Gane el mundo por medio de dominar nichos; El arbitraje intergeográfico; Otra vez la estrategia: la creación de propuestas de valor global; Configurar el futuro.