El factor humano en la empresa - Rodríguez Porras, José María (Deusto)
Esta obra aborda 6 grandes aspectos de la administración de personal: la motivación en el trabajo, funciones de los grupos en las organizaciones y trabajo en equipo, dinámica de la comunicación organizacional, liderazgo, cultura organizacional, control del cambio organizacional.