Jalisco a futuro : construyamos un sólido futuro : metas agresivas, peligrosas, ambiciosas, sustentables (Consejo Asesor Jalisco a Futuro)
Se ofrece una prospección y una visión estratégica de las dimensiones básicas del futuro deseable y probable de Jalisco en diversos ámbitos: educación, cultura, desarrollo sustentable y naturaleza, sociedad, política económica, información y nuevas tecnologías de la comunicación, desarrollo social y económico, política y gobierno.