Las guerras en Colombia : tres ensayos - Guillermoprieto, Alma (Aguilar)
Revisión de la situación política de Colombia durante aproximadamente veinte años, los últimos del siglo XX, a través de las diversas guerras que se han sacudido la paz del país sudamericano: la guerrilla, la guerra contra el narcotráfico y contra la izquierda organizada, las actividades de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC), etc.