Manufactura sincrónica : principios para lograr una manufactura de categoría mundial - Umble, Michael (CECSA)
Contenido: El ambiente actual de la manufactura; Decisiones para la manufactura: una nueva perspectiva; Interacciones de recursos y productos; Determinación y administración de las restricciones; Sincronización de la operación; Estudio del proceso de mejoramiento; Clasificación y análisis de las operaciones de manufactura; El juego de dados de producción.