The Kyoto Protocol : International Climate Policy for the 21st Century - Oberthür, Sebastian (Springer)
Análisis retrospectivo de los aspectos económicos, políticos y legales de la aplicación del Protocolo de Kyoto. Este, adoptado en diciembre de 1997, es uno de los mayores esfuerzos a nivel mundial por contrarrestar los efectos del cambio de clima en el planeta.