La protección del medio ambiente en el TLCAN y la OMC - Rojas Amandi, Víctor Manuel ((Estudios Jurídicos Oxford University))
Contenido: El sistema de comercio internacional y la zona de libre comercio de América del Norte; Instrumentos para la protección del medio ambiente en la OMC y en el TLCAN; Acuerdo de Cooperación Ambiental de América del Norte; Consideraciones analíticas del sistema de protección del medio ambiente del TLCAN.