Así habla la delincuencia y otros más___ - Colín Sánchez, Guillermo (Porrúa)
Obra que incluye un diccionario del argot utilizado por los delincuentes en México, así como un breve estudio sobre el perfil del criminal y la prevención del delito en nuestro país.