Contabilidad gubernamental : federal, estatal, municipal - Castro Vázquez, Raúl (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Recopilación de las normas y operaciones típicas de la Administración Pública Federal en México en materia de contabilidad gubernamental en los niveles federal, estatal y municipal.