Mobbing : cómo sobrevivir al acoso psicológico en el trabajo - Piñuel y Zabala, Iñaki ((Proyecto ;)
Guía de autoayuda para reconocer el hostigamiento laboral por parte de jefes, compañeros de trabajo o personal subordinado. Una vez identificado el problema, plantea estrategias proactivas de respuesta para no permitir que el hostigamiento se convierta en una forma de vida y trato cotidianos.