Places of Worship - Hart, Vaughan ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En este volumen se estudian cuatro lugares de oración cristianos en que las necesidades espirituales fueron expresadas de a través de la arquitectura. Los edificios reseñados son: la Catedral de San Pablo, en Londres, construcción del siglo XVII, bajo la dirección de Sir Christopher Wren; la Iglesia del Sagrado Corazón, proyecto de Joze Plecnik, llevado a cabo en Praga entre 1922 y 1933; las iglesias proyectadas por Tadao Ando en Japón, la del Agua, en Hokkaido, construida en 1988, y la de la Luz, en Osaka, realizada en 1989.