American Missions in European Archives - Hill, Roscoe R. ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Listado de los documentos que se encuentran en los archivos de Europa relacionados con las misiones que hubo en Estados Unidos durante la colonia.