El senado tlaxcalteca - Cervantes Hernández, Anselmo (prólogo) (1967)
Historia de la organización política en Tlaxcala durante la época prehispánica. Su gobierno estaba encomendado a un senado, compuesto de cuatro personas distinguidas.