Optical Switching and Networking Handbook - Bates, Regis J. (McGraw-Hill)
Este libro aborda los temas de las comunicaciones a través de fibra óptica. Hace una introducción acerca de lo que es la fibra óptica, la tecnología básica, SONET, jerarquía sincrónica digital, la división de onda, los sistemas ópticos y su tecnología y las redes ópticas, desde la perspectiva de ingeniería básica, con el propósito de que una persona de la rama financiera o de negocios entienda de lo que se está hablando y pueda intervenir en toma de decisiones.