Twentieth Century Classics - Sharp, Dennis ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En este volumen se estudian tres edificios en que se manifiesta la acelerada evolución de la arquitectura moderna, porque su misión era en parte artística, pero también en parte social. Se trata de las obras de Walter Gropius (el Bauhaus, en Dessau), Le Corbusier (la Unité d'Habitation, en Marsella); Louis I. Kahn (el Instituto Salk, en La Jolla).