Pioneering British 'High-Tech' - McKean, John ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En esta obra se estudian edificios que significan el inicio de una nueva etapa en la historia de la arquitectura británica: la incorporación de los avances tecnológicos en la construcción, al mismo tiempo que en ellos se refleja el cambio que está sufriendo la sociedad. Tal es el caso del edificio de ingeniería de la Universidad Leicester, proyecto de James Stirling y James Gowan; el edificio Willis Faber & Dumas, obra de Foster Associates; y el edificio Lloyd, de la sociedad Richard Rogers.