City Icons - Burry, Mark ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En este volumen se estudian tres edificios que por su importancia o por la particularidad arquitectónica, se han convertido en emblema de la ciudad donde se encuentran. Tal es el caso de la iglesia de la Sagrada Familia, en Barcelona, proyectada por Antonio Gaudí; la terminal Grand Central, en Nueva York, construida por Warren y Wetmore; y la Casa de la Opera de Sindey, obra de Jorn Utzon.