Lost Masterpieces - McKean, John ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. Aquí se estudian tres edificios de importancia que ya no existen: el Palacio de Cristal, creación de Joseph Paxton; el Palais des Machines, de Ferdinand Dutert y la Estanción Pennsylvania, obra de McKim, Mead and White. Las tres edificaciones fueron, en su momento, manifestación del advenimiento de la modernidad, así como del progreso tecnológico que marcó el fin del siglo XIX y el principio del XX.