El amor : una celebración de la humanidad - Phuc, Kim (prólogo) (Ediciones B)
Muestra fotográfica de las obras ganadoras del concurso Moments of Intimacy, Laughter and Kindship (MILK), en que el tema central son las diversas manera en que el amor se manifiesta: entre personas, hacia los animales, hacia los objetos, a la vida, etcétera.