GMP HACCP : buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos - Folgar, Oscar Francisco (Macchi)
Contenido: Primera parte: Ambito y responsabilidades; La contaminación; Las materias primas; Las instalaciones; El equipamiento; Las condiciones de higiene; El personal; El envasamiento; El trato; Los documentos y la capacitación; Los controles. Segunda parte: Conceptos básicos; El plan HACCP; Relación ISO 9000/HACCP.