Cartas a una joven publicista : doce cartas y una posdata - Ferrer, Eulalio ((Serie Circular))
A través del género epistolar, se describen diferentes etapas y elementos del proceso publicitario. Resalta la importancia de los anunciantes, de la ética y la cultura y del uso del color.