La era del trabajo en redes : cómo lo hacen IBM y otras compañías - Cortada, James W (Oxford University)
Con base en la experiencia de IBM se advierte al lector sobre la necesidad de responder a los procesos de trasformación con nuevos modelos administrativos que integren el uso del conocimiento y de la tecnología en el trabajo diario. Se destaca la importancia de adaptarse a los cambios de una época marcada por el trabajo en redes, de conexiones globales e instantáneas y de movimiento continuo.