La oratoria en San Luis Potosí durante la Epoca Colonial - Pedraza, José Francisco ((Cuadernos de Plata. Letras Potosinas ;, 1967)
Historia de la oratoria, la crónica, los sermones y otras formas de expresión que se utilizaron en los años de la Colonia en San Luis Potosí, que ahora sirven como testimonios históricos.