Revista de la Facultad de Humanidades y Ciencias - Espínola, Francisco (dirección) (Universidad de la República, 1963)
Este volumen incluye los siguientes artículos: La angustia en la literatura contemporánea, Dos precursores de la lógica algorítmica: Castillon y Gergonne, Un nuevo capítulo inicial para la literatura española, El honrnero, Estudio genealógico de la variedad melánica de Clenomys torquatus, Dos géneros y ocho especies nuevas para la flora uruguaya, Notas sobre distribución y migración de aves en el Uruguay, Observaciones sobre la orientación de la abertura del nido del hornero, furnarius rufus rufus en el Uruguay, Heredabilidad en fórmulas dermatoglíficas simétricas de presilla ulnar, Heredabilidad del carácter diámetro del cabello y Experiencias sobre ritmo del movimiento de los foliolos de Oxalis.