Una imagen de México - Sánchez-Navarro de Pintado, Beatriz (1974)
Descripción de las piezas que comprende la Colección Behrens, una colección formada por piezas de escultura y pintura primtivia de la época colonial y por conjuntos de muebles y plata de este misma época, de los siglo XVI al XVIII.