Anales de la Universidad de Guadalajara (Universidad de Guadalajara, 1942)
El contenido de este volumen de los anales es el siguiente:_Prolegómenos a la filosofía del derecho, 3 reportes de la Facultad de Ciencias Médicas y Biológicas, Breve monografía y estudio químico sobre la sal, Flor de juegos antiguos y Documentos referentes a la fundación, extinción y restablecimiento de la Universidad de Guadalajara.