Fifty Key Thinkers in International Relations - Griffiths, Martin (Routledge)
Espectro de pensadores occidentales que han hecho contribuciones significativas para la configuración de lo que actualmente se conoce como relaciones internacionales. Se abordan las corrientes políticas del realismo, el liberalismo, la teoría crítica radical, la teoría de la sociedad internacional, organización internacional, el postmodernismo, el género y las relaciones internacionales, la sociología histórica, así como las teorías del Estado, y las teorías de nación. Se incluye guía para futuras lecturas.