Cursos de la Bauhaus - Kandinsky, Vasily ((Alianza Forma ;)
Vasili V. Kandinsky (1866-1944), pintor ruso que es considerado el padre del arte abstracto; ello es evidente no sólo en sus propias obras, sino también en los textos de teoría artística que escribió. Este texto presenta el curso que el propio Kandinsky impartió en la Bauhaus y que, como es evidente, refleja su pensamiento teórico sobre el arte.