The Complete Guide to Digital Imaging - Lacey, Joël (Watson-Guptill)
Manual ilustrado acerca del manejo de la imagen digital. Aborda el mejoramiento de la imagen, la creación de imágenes, equipo necesario, software que se requiere, manipulación de imágenes digitales y un apartado sobre prácticas. Incluye glosario, índice y bibliografía, así como direcciones de sitios Web relacionados con el tema.