Punto y línea sobre el plano : contribución al análisis de los elementos pictóricos - Kandinsky, Vasily ((Ediciones de Bolsillo Barral ;)
Vasili V. Kandinsky (1866-1944), pintor ruso que es considerado el padre del arte abstracto; ello es evidente no sólo en sus propias obras, sino también en los textos de teoría artística que escribió. El presente libro expresa parte de la teoría del arte desarrollada por Kandinsky en el marco de la Bauhaus.