Prayers - Washington, Peter ((Everyman's Library Pocket Books))
Colección de poemas de corte místico y religioso, provenientes de diversos países y culturas, cuyo punto de unión es que a través de ellos se expresan las necesidades espirituales o las aspiraciones más sagradas de los autores.