Principles of ecotoxicology - Walker, C.H. (autor) (Taylor and Francis)
Esta obra se compone de tres apartados principales: Contaminantes y su impacto en los ecosistemas; Efectos de los contaminantes en los organismos individuales; Efectos de los contaminantes en poblaciones y comunidades.