Comisión Federal de Electricidad : Sonora (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Sonora durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. La obra de la CFE en este estado permitió que para 1969 el cantidad de poblaciones rurales electrificadas se duplicaran comparadas con las que había en 1964.