Comisión Federal de Electricidad : Quintana Roo (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Quintana Roo durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. La obra de la CFE en este estado permitió que de 1964 a 1969 el número de poblaciones servidas pasara de 14 a 38; el total de consumidores se elevó de 3,600 a 7,017; y el de habitantes beneficiados ascendió de 21,600 a 42,102.