Controversia : ensayo de análisis político y social - González, Fabián (dirección) (1977)
Revista trimestral que publica ensayos de análisis político, económico y social de México, principalmente del estado de Jalisco, así como cuestiones teóricas y filosóficas de la economía e incluye algunos datos históricos del país.