Algunas aplicaciones de las curvas elípticas a la criptografía - Ortega Juncuas, Serafín ((Serie Breve. Ciencia y Técnica ;)
Contenido: Preliminares; Cuasiprimalidad de curvas elípticas racionales sobre F2; Cuasiprimalidad de curvas elípticas racionales sobre F3; Criptoanálisis del criptosistema elíptico de McEliece.