Harvard Business Review : gestión de marcas - Joachimsthaler, Erich (autor) ((Harvard Business Review))
Compilación de ocho artículos referentes a cómo maximizar el valor de las marcas comerciales y de sus productos. La creación de marcas sin recurrir a la comunicación masiva y el desarrollo de una marca de élite; la ampliación del beneficio, no de la línea del producto, la lógica de las extensiones de la línea de producto y la estrategia de marcas son algunos de los temas que cubre la obra.