Aconcagua, revista de política, cultura y economía para los países de lenguas ibéricas y germanas = Aconcagua, Zeitschrift für Politik, Kultur und Wirtschaft für die Länder iberischer und deutscher Zunge - Gaupp-Berghausen, George von (dirección) (Aconcagua)
Revista que publica temas sobre América, principalmente el sur, tanto históricos como de actualidad. Los artículos que comprende este volumen son: Thaddäus Haenke en Tihuanaco; El ocaso del siglo XIX en Chile; Concepción del tiempo entre los mayas.