Aconcagua, revista de política, cultura y economía para los países de lenguas ibéricas y germanas = Aconcagua, Zeitschrift für Politik, Kultur und Wirtschaft für die Länder iberischer und deutscher Zunge - Gaupp-Berghausen, George von (dirección) (Aconcagua)
Revista que publica temas sobre América, principalmente el sur, tanto históricos como de actualidad. Este volumen incluye la historia de la esclavitud en América, una crítica del teatro en latinoamérica tanto literaria como escénica, las relaciones entre Estados Unidos e Iberoamérica y una idea general de la política en el continente europeo y americano. Concluye con una bibliografía de literatura escrita en inglés que tiene como tema principal a Latinoamérica.