Statistical Thinking for Managers - John, J.A (CRC Press)
Texto introductorio a la estadística en los negocios, cuyos autores se enfocan al pensamiento estadístico -más que a las normas matemáticas- y discuten un amplio espectro de temas con aplicación específica en la administración.