Information Systems Strategic Management : An Integrated Approach - Clarke, Steve ((Routledge Information Systems Textbooks ;)
Libro de texto sobre la administración estratégica de los sistemas de información dentro de los sectores público y privado, cuyo autor busca integrar los usualmente dispares ámbitos de la administración estratégica y los sistemas de información. Para Steve Clarke es imperativa la necesidad de concebir y administrar dichos sistemas como una mezcla de factores tecnológicos y sociales dentro de un contexto organizacional más amplio.