Revocación de mandato por causas graves a miembros de los ayuntamientos - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) ((Debates del Pleno ;)
La serie "Debates del Pleno" reúne los debates que en torno a asuntos particulares se han discutido en la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Cada volumen incluye las opiniones vertidas en cada sesión que revisó el asunto, la votación, la declaratoria, la sentencia, los votos particulares o minoritarios y las tesis que se generaron. En la obra presente se da cuenta del debate suscitado por la solicitud de remoción de dos presidentes municipales del Estado de México (de Tenancingo y Valle de Bravo).