Selected Poems [de Edna St. Vincent Millay] : The Centenary Edition - Millay, Edna St. Vincent (Harper Collins)
Edna St. Vincent Millay, escritora y periodista norteamericana (1892-1950). Es autora de Few Figs from Thistles (1920), Renascence and Other Poems (1917), Mine the Harvest (1954). Si bien desde joven llamó la atención por la fuerza, pasión y reflexión de sus poemas, durante los años treinta y cuarenta su reputación se fue dañando y ella se fue aislando del mundo literario, tras involucrarse en las luchas feministas y sociales: su escritura se convirtió en propaganda antifascista que no gustó al público.