The City in Wich I Love You - Lee, Li-Young (Boa)
Hijo de padres chinos, Li-Young Lee nació en Indonesia en 1957. Después de vivir en diferentes países orientales, se estableció en Estados Unidos, donde realizó estudios universitarios. Ha recibido reconocimientos del Consejo de las Artes de Illinois, la Comunidad de Pensilvania, del Consejo de las Artes de Pensilvania y de la National Endowment for the Arts; en 1989 recibió la beca de la Fundación Guggenheim; en 1988 recibió un premio de la Fundación Mrs. Giles Whiting. Su primer libro, Rose, fue merecedor de un premio por la Universidad de Nueva York; su segundo libro de poesía, The City in Wich I Love You, fue seleccionado en la Lamont Poetry Selection de la Academia Norteamericana de Poetas, en 1990.