Estudio teórico-práctico del sistema de medios de impugnación en materia electoral - Elías Musi, Edmundo (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Publicación que recoge las exposiciones presentadas en un curso sobre los sistemas de medios de impugnación en materia electoral, organizado en mayo de 1997 por el Centro de Capacitación Judicial Electoral, órgano del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.