The Dead and the Living - Olds, Sharon ((Knof Poetry Series ;)
Sharon Olds, poeta norteamericana, nacida en San Francisco. Es autora de Satan Days (1980), obra que mereciera el primer San Francisco Poetry Center Award; The Dead and the Living (1983) fue reconocido con la Lamont Poetry Selection de la Academia Norteamericana de Poetas. Ha recibido las becas de la National Endowment for the Arts y de la Fundación Guggenheim.